Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Писсуар с краном

Оригинал взят у tema в Писсуар с краном
Как известно любому советскому командировочному - когда в гостиничном номере была только раковина, а унитаза не было - только покойник не ссыт в рукомойник.

Любой мужик при первой же возможности ссыт в раковину. Это удобно, беззвучно, гигиенично, и практично. Сразу после процесса можно прибор сполоснуть под краном, а для беспалевности поднять стульчак и нажать на кнопку спуска.

А что делать в общественном толчке, когда о тебе пока никто не думает?

Надо встраивать кран с водой над писсуаром. Просто, дешево, доступно, удобно. Работать должно от фотоэлемента.



Поссал, сполоснул, гуляй. Хули нет-то, епта?

Войны и мира псто.

Оригинал взят у sntdpni в Войны и мира псто.
Вчера наша дружная спортивная семья Патриотов России была приглашена на празднование дня рождения нашего соседа по даче - простого русского мужика, Патриота и хорошего человека.

В оговоренное время мы прибыли в адрес :

DSC05571

Collapse )

PS. Понятное дело, любой нормальный человек понимает то, что :
Украина ОБЯЗАТЕЛЬНО будет уничтожена как государство.
Это будет сделано руками украинцев.
Процесс идёт.
Время работает на нас.
Россия шлёт на украину гуманитарную помощь и злых великанов :
http://sntdpni.livejournal.com/125248.html

Россия ждёт.

PS. Добавляем в друзья, репостим, рекомендуем, т.д.!

СЛАВА РОССИИ!!!

Почему женщины больше не хотят замуж за богатых

Оригинал взят у lena-miro.ru в Почему женщины больше не хотят замуж за богатых
Обратили внимание, как сильно упал интерес наших женщин к богатым мужчинам? Девки больше не мечтают выйти замуж за некрасивых олигархов или хотя бы попасть к ним в любовницы. Очереди в постели к престарелым селебам всё короче. С иностранцами сношаться стало немодно уже лет 10 как.

Что же произошло с нашими женщинами? Они стали более патриотичны? Менее корыстны? Более нравственны?

Да нет. Просто стали жить лучше. В России окреп средний класс.



Collapse )

Красивые парни

Оригинал взят у lena-miro.ru в Красивые парни
Пацаны, а хотите очень неприятную для вас правду про нас вероломных? Ту, в которую вы не верите, а, может, даже и не догадываетесь о её существовании?

Мы тоже любим красивых. Ну, в смысле, мужиков. И любим мы их ничуть не меньше, чем любите вы красивых нас. Все эти сказки о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, далеки от реальности.

Collapse )

Позор Артемия Лебедева!

Оригинал взят у romapetrov в Позор Артемия Лебедева!

Честно признаться, раньше я с большой сипатией относился к нему, особенно по части его профессиональной деятельности. Так же я думал, что и в других вопросах, прежде чем предлагать, он досконально изучит эту тему. Но, к моему сожалению, все оказалось совсем не так. Сегодня, проходя мимо, я решил пообедать в его знаменитом кафе, которое находится в Банковском переулке. Ниже вы сможете узнать, что же из этого вышло...

Collapse )

Россия сегодня может вернуть себе свою былую мощь старое "знамя"

"Под имперским флагом мы одерживали блистательные победы, он способен и сегодня объединить всех граждан России. Современный триколор, который вернул в суматохе Борис Ельцин, с народом не обсуждался, никаких исследований не проводилось, все решения в стране в начале 1990-х принимались под диктовку американских советников. Мы говорим – России 1152 года, а не 23 года, символы государства должны олицетворять её великую историю и великое будущее, духовное здоровье определяет материальное благополучие, а не наоборот. Нужно, чтобы люди задумались, что за стяг развивается над Россией. Мы должны вернуть государственный флаг, который соответствует возрождающейся славе державы" - парламентарий Госдумы РФ.
Я думаю, что новости России никогда не перестанут удивлять ни мир ни самих россиян. Примером таких удивительных новостей, можно счесть предложение парламентариев Государственной Думы Российской Федерации изменить флаг РФ, т.е. вернуть флаг Российской Империи, ведь в те времена Российская Империя не только одерживала мощнейшие победы, но и брала свое настоящее развитие как государства и страны в целом. Я считаю, что именно сегодня возрождаются те самые победы, которые могут вернуть былую славу нашей стране. Даже несмотря на то, что многие россияне сегодня начнут говорить, что "может, мол, тогда и к рабовладению вернемся и к Царской Империи?", но вопреки всем страхам и невзгодам нашему народу, я хотел бы, чтобы все заглянули в учебники истории России, а после того, как Вы поймете, что это к лучшему, наше правительство вновь будет "возноситься до небес".
Также. если вспомнить историю, то обращаться к нашей стране как к России начали еще в далеком 1152, так почему бы нам не вернуть наше настоящее знамя, наш государственный флаг, который и будет символизировать нашу гордую и могучую державу. Я думаю, что все эти действия наших парламентариев направлены на то, чтобы развивать у народа России любовь, верность и чувство гордости за свою державу, за Российскую Федерацию. Ведь, если народ не будет ценить менталитет своей страны, то получится такая же ситуация, что и на Украине сегодня. Там ведь народ забыл, что у них за страна и благодаря кому эта страна стала независимой страной, благодаря чьим усилиям на протяжении 20 лет у них не было не единой войны. Ведь на протяжении этих 20 лет воевали россияне, чтобы не Дай Господь, никакая зараза не пришла к нашим собратьям.Знаете, задумываясь на тему того, что наш бело-сине-красный триколор может смениться на свое предыдущее воплощение, а именно на имперский чёрно-жёлто-белый штандарт, сразу в голове, почему то создается образ Императора Николая II. Я думаю, что будет правильным использовать флаг той самой России, когда мы были лучше и сильнее всех стран, которые сегодня нам завидуют и строят козни.

Россия и Украина раскалывается окончательно

Ни для кого не будет секретом то, что сегодняшняя война на Украине уносит с собой не только жизни солдат и войнов народного ополчения, но и забирает она жизни женщин и детей, а когда умирают женщины чтобы защитить своих детей, то следует задаться вопросом, а чего же на самом деле хотят власти Киева и солдаты нацгвардии.
После того, как одно из государственных лиц Украины сообщило Российским ФСБ на тему детей сирот, которые пытаются пересечь границу Российской Федерации идя с юго-востока Украины, что если наше государство будет их пропускать, то это сочтут как киднеппинг, т.е. воровство детей. Так теперь, наш вице-премьер РФ Д.Рогозин возразил Укрианским представителям, словами типа если Вы считаете, что дети сироты должны подвергаться расстрелам и растерзанию в клочья со стороны нацгвардии Украины, то наши границы для всех детей, жителей и адекватно мыслящих украинцев открыты. Я вот, лично, понять не могу одного, украинские власти, государственные органы совсем не понимают, что уничтожая свой народ, войну не выиграть? Может они тогда просто построят вокруг всей Украины высокие стены и накроют точечным ядерным зарядом? А что, зато наверняка всех уничтожат.
Откройте глаза люди! Украинцы, уважаемые славяне, Вас водят за нос уничтожая весь Ваш народ, Ваших братьев и сестер, а Вы кричите, что Европа Вас спасет от России, неужели Вы не видите, что Россия единственная кто старается спасти все Ваше население. По Вашему кому-нибудь кроме России нужны беженцы из Украины? Да кроме нас Вас спасать никто не намерен.
Вообще, у меня заканчиваются адекватные эмоции на действия украинских властей. Люди, если Вы еще остались, то помогите украинскому народу осознать тот факт, что Россия и Украина всегда были родственными странами и пусть так будет в дальнейшем.

Наркотики в...

На сегодняшний день, прекрасно всем известно, что политика США не совсем правильна для современного общества, а если быть совсем точным, то она просто неуместна для современной общественности. Особенным примером такой непригодности является закон о легализации некоторых наркотических средств. Я, конечно, не на все 100 процентов уверен в том, что это правдивая информация, но почему то даже не сомневаюсь в ее реалистичности.

Я не удивляюсь уже ничему негативному, что говориться о США. Эта страна, не без помощи своих политиков, завоевала себе нишу самой подлой, ничтожной и двуличной страны, которая во всем мире пытается создать хаос и панику. Давайте с Вами просто обратим внимание на то, что же все таки нам говорят новости об этой стране.
Одна девяти летняя девочка, из штата Миннесота, совсем недавно сдала властям своих родителей, которые по ее словам выращивали, продавали и употребляли марихуану. Ответьте мне пожалуйста на один простой вопрос, по Вашему это вообще нормально? Заниматься выращиванием, продажей и употреблением пускай легкого, но наркотика. Тем более, когда у тебя растет ребенок. Неужели эти самые родители уже были на столько пристрастившимися к курению марихуаны людьми, что они решили "забить" на воспитание своей дочки, а стали заниматься наркоторговлей, пускай и не в широком спектре.

Например в Китае, за такого рода нарушение, этих родителей ждала бы смертная казнь, так как у них вообще наркотики очень строго наказываются.

Честно говоря, я горжусь тем, что наша страна имеет столь адекватное руководство и правительство, ведь случись такое, что у нас был бы президент кто-то, кто сход во мнении с Обамой, сегодня бы мы с Вами повязли бы в войне, при чем в межрасовой войне. Ведь посмотрев на события происходящие на Украине с легкостью можно убедиться в том, что американские власти придерживаются плана по истреблению всего украинского населения.

Девки, псс!)

Оригинал взят у prostitutka_ket в Девки, псс!)
Слуште, девки, мне тут мыслишка в голову пришла. После предыдущего поста, ага.

Ща сформулирую…
Итак, мужчины делятся на два типа: одни умеют и готовы мужские дела в хозяйстве делать собственными руками, а другие предпочитают заработать на то, чтоб позвать того, кто сделает.

Так вот, девки, какого мужика вы предпочли бы видеть рядом? Того самого, хрестоматийного "с руками", или того, кто вызовет специалиста и сможет оплатить его?
Но только тут так, давайте не разгоняться. Понятно, что при фразе "который может оплатить…" вы тут понапредставляете себе чуть ли не олигархов. А олигархов не надо, их на всех не хватит.

Так что для чистоты эксперимента возьмём условно среднестатистических мужчин с примерно одинаковым уровнем доходов.Collapse )