Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Бомба от Джима Вилли: Началось — Германия порывает с США и Великобританией и присоединяется к союз

Оригинал взят у osmiev в Бомба от Джима Вилли: Началось — Германия порывает с США и Великобританией и присоединяется к союз
\

Финансовый аналитик, д-р Джим Вилли, редактор «The Hat Trick Letter» заявил Silver Doctors
«Это, наконец, происходит у всех на виду, и таким образом, что не оставляет сомнений, в некотором смысле как пробуждение, осознание, и сознательность может быть воспринята в тревожных, ошеломляющих сроках.

Центральная сила Европы, промышленный локомотив, ядро стабильности, начало поворачиваться на восток.
Немцы решили, что с них достаточно, им надоела разрушительная деятельность США всех видов. За последние несколько месяцев, они обнародовали их обвинительное заключение, их обоснование, их причины, чтобы отказаться от коррумпированного сообщества США и Великобритании. Крушение банков, мошенничество на рынках, бесконечные войны, санкции, которых имеют неприятные последствия, мнимая денежно-кредитной политика, экономический саботаж, шпионаж, уловки с золотом, все это, наконец, достигло критического уровня.
Германия начала движение на восток ясно и открыто. Только глухонемой и слепой не может этого заметить, и они, вероятно, никогда не заметят. Потому что они – это «фураж».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments