Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Сергей Шойгу занялся развитием армии в серьез

Как Вы думаете, кто сегодня больше всего трудится во благо Родины России? Не знаю, честно говоря кого Вы назвали, но с уверенностью могу сказать, что больше всех сегодня пашет минобороны. Ну, я думаю, что с этим спорить вообще без вариантов, разве нет? Все прекрасно понимают тот факт, что Сергей Шойгу улучшает Вооруженные Силы РФ не только тем, что грамотно и качественно распределяет силы и возможности, но и то, что занимается подготовкой и переподготовкой кадров в рядах военных России.
Честно говоря, свежая новость от Министра Обороны РФ заключается в том, что после того как гособоронзаказ был взят на "вооружение" наших инженеров-техников военных предприятий в Западный Военный Округ сразу же поступили 100 моделей БТР-80 модернизированных. Чем они модернизированны, спросите Вы, а тем, что у них теперь установлена новейшая система кондеционирования воздуха в машине. Вы только представьте себе, в машине боевого назначения, когда внутри скапливается газ от стрельбы, раньше было не продохнуть и выходя из машины, было тяжело сосредоточиться, а теперь, когда будут установлены кондиционеры, солдаты покидающие машину для ведения боя, будут как минимум не отравлены газом от стрельбы.
Хочется верить в то, что в скором времени все военные машины нашей могучей армии будут оборудованы новой системой кондиционирования воздуха, а также всеми новыми гаджетами, которые сегодня разрабатывает министерство обороны.
Tags: гособоронзаказ, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment