Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

США. Президент Обама до сих пор выпускает в свет Псаки

В очередной раз новости США дают повод для злорадства и возможности обтролить Джен Псаки. Я, если честно, вообще не понимаю, почему Госдеп США до сих пор разрешают публичные выступления этой рыжеволосой бестии. Неужели политика США на столько скудна на свои какие-то новости, что они постоянно пиарят эту сумасшедшую женщину? Нет, конечно, прикольно наблюдать когда с голубого экрана вещает женщина-политик, но когда она вещает в таком ключе, становится реально страшно, ведь эта женщина представительное лицо одной из сверх держав сегодня.


О чем же я сейчас начал говорить, а о том, что Джен Псаки, в то время когда весь мир реально переживает трагедию, связанную с крушением малазийского боинга 777, выкладывает в свой твиттер, ссылки о моде и о том, что ей сегодня действительно нравится. Нет, я, конечно, понимаю, что это личная социальная страничка и твое личное дело когда и что в нее выкладывать, но не в то же время, когда внимание почти всего мира приковано именно к Вашим действиям, Вашим словам. В общем, я реально не понимаю, почему политики США до сих пор не делают ничего, что могло бы хоть как-то оправдать их страну и хоть как-то поднять их личный авторитет в мире.
Как в общем все выглядело, пролетела новость по всему миру, что упал боинг 777 на территории Украины, ну и. конечно же, оповещенная такой информацией Джен Псаки, решила, что это не очень важная новость для всех кто читает ее твиттер и выложила твитом ссылочки на крутой и новомодный стиль одежды, а на следующий день после аварии, выложила твит с соответствующей информацией о крушении самолета, на борту которого также находились и жители США.
В общем, как любят говорить в простонародии " Женщину понять невозможно, а Джен Псаки, даже не понятно человек ли она вообще?")

Tags: новости сша, политика сша, президент обама, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment