Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Войска Дяди Васи непобедимы


Если иногда прогуливаться по новостным лентам, то действительно можно наткнуться на что-то совершенно не стандартное и очень "сильное". Таким примером я приведу Вам, дорогие читатели, информацию о нововведениях в строю Минобороны РФ.

Наши бравые парни, солдаты, а также гордость Российской Армии, наши десантники, те кого в мире боятся больше чем самых страшных хищников на свете, не перестают удивлять не только всю планету Земля, но и даже своих соотечественников. Совсем недавно в Северном Ледовитом океане, рота Российских ВДВ-шников высадилась на дрейфующий лед. Вы просто представьте себе, 90 человек выпрыгнув из самолетов, высадились на дрейфующей полярной станции "Барнео" в приполюсном районе. Помимо военнослужащих также был выброшен провиант для сотрудников этой самой станции. Вы спросите, как же так можно? Они же там замерзнут, а я отвечу Вам что нет, их туда забросили не только с целью обеспечить горюче-смазочными материалами полярную станцию, но и заодно в экстримальных условиях опробовать новую экспедиционную экипировку для крайне низких температур. Если верить главкому ВДВ Владимиру Шаманову, то в таких сложных условиях больше в мире никто с парашютом не прыгает.

Министерство обороны РФ видимо решило в плотную взяться за экипировку нашей армии для условий ведения боевых действий в самую суровую стужу. А вообще в Арктике, "выброска" такого количества военнослужащих с грузовыми платформами проводится впервые во всем мире. Так что, делайте свои выводы сами...
Tags: минобороны рф, политика рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments