Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Обама снова "капитанит"

Сегодня снова прогуливаясь по просторам могучей информационной сети интернет, наткнулся на новости связанные с политическими отношениями между США и Россией.

В общем, США решило, что они снова пупы земли. В общем США, когда давно, а именно в 1991 году, предложили странам бывшего Советского Союза свою помощь в безопасной перевозке и утилизации ядерного оружия, в связи с ядерным разоружением всея мира. Но сейчас из-за ситуации, происходящей вокруг Украины, Штаты решили что сотрудничать с Российской Федерацией нет смысла. В 2012 году, Министерство Иностранных Дел России (МИД) заявило, что в то время, т.е. в 2012 году, предложение о продлении сотрудничества России и США не целесообразно для России. В итоге программу переделывали под удобные условия для обеих стран. Но так как США самая "важная" страна этой планеты, то они решили, что все проекты совместные с Россией стоит заморозить.

В итоге я вернусь к тому, что США снова переоценивают не только свои силы, но и значимость для окружающего их мира. Они постоянно пытаются нас, в смысле Русских, чем-то задеть, ввести какие то запреты, ограничения и прочее. Одно я Вам скажу друзья, им сломать Россию не по силам.
Tags: обама, политика сша, путин, россия, россия сша, сша, сша новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments