Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Сегодня развитие минобороны РФ идет полным ходом

На сегодняшний день, Сергей Шойгу нас очень сильно радует своими достижениями, успехами нашей армии и, конечно же, обновлением и развитием военного дела во всех рядах вооруженных сил Российской Федерации. Я думаю, что никто со мной не станет спорить, что именно сегодня министерство обороны РФ работает на все сто процентов. Если не обращать внимание на то, что каждый день мы слышим новые новости о том, что Вооруженные Силы России обновляются и развиваются, то хотя бы взглянув на количество учений сегодня, можно с легкостью и с уверенностью сказать, что Министр Обороны РФ знает и делает свое дело.
В связи с тем, что Владимир Владимирович недавно посетил собрание глав ассоциации BRICS, сегодня начались совместные крупномасштабные военные учения Армии России и Индии."Крупномасштабные учения - залог боеготовности армии" - именно такими были слова С. К. Шойгу когда было принято решение о проведении совместных российско-индийских военных учений "Индра-2014".
Я думаю, что ни для кого не будет секретом тот факт, что эти учения пока настроены только на работу военно-морского флота. Именно поэтому сегодня, в заливе Петра Великого, что находится в Японском море, можно наблюдать огромную регату из военных кораблей России и Индии. Вообще, в скором времени экономическое партнерство между пяти быстро развивающимися странами могут дать стимул другим мировым сообществам задуматься о будущем не только своей страны, но и всего мира в целом.

А пока что, я могу с уверенностью сказать, что Россия сегодня идет по правильному пути, который ведет нас в светлое и процветающее будущее.

Tags: вооруженные силы россии, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments