Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Сергей Шойгу - Достойный Министр Обороны РФ

Знаете, а сегодня минобороны РФ пашет во всех направлениях своего возможного развития. Мало того, что у нас Министр обороны Сергей Шойгу творит для Российской Армии чудеса, так еще и наши военные инженеры работают не покладая рук. Ой перепутал все, наоборот Инженеры - чудотворцы, а Шойгу - работяга во благо всея Руси. Короче, и тот и другие сегодня развивают Вооруженные Силы Российской Федерации по всем параметрам.
Значит, хотел бы Вам рассказать, почему же я так пристально приковал свой взгляд к Сергею Кужугетовичу, для не просвященных - ныне действующий Министр Обороны Российской Федерации. Этот человек, сегодня издает указы, касаемые армии такие, что у американского президента волосы седеют везде где только есть. Так вот, Сергей Шойгу решил, что военное образование в России стало падать и как только он пришел на пост руководителя министерством обороны, он стал возрождать все то, что раньше так славило нашу страну. Это не непобедимая армия, не всесильные духом солдаты, это офицеры. Офицеры России всегда славились тем, что они могут солдата научить такому, чего он сам от себя ожидать никогда и не мог. И сегодня, когда С.К. Шойгу снова возрождает места обучения, такие как школы сержантов, училища прапорщиков и прочее, мы с Вами можем только радоваться тому, что в скором времени у нас в стране и тем более в армии не будет тупоголовых офицеров, которые не за что стремятся наказать солдата и избить его до потери пульса.
Знаете, я хочу сказать, что я по-настоящему горжусь нашей страной. В России сегодня вновь начали появляться светлые умы, которые могут спасти страну из "мозгового" убытка, вновь начинает расти уровень рождаемости, снижается уровень безработицы, а Армия снова становится несокрушимой и мощнейшей во всем мире.
Tags: министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment