Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

США не знает как утихомирить Ближний Восток

Эх, США, США. Ну что, вот и настали те самые прекрасные и долгожданные деньки, когда Черный Рыцарь Америки, он же Президент США Барак Обама начала испуганно прятаться во всех уголках белого дома, чтобы его не нашли, не заметили и, конечно же, не убили. К чему я все это сказал?  А к тому, что все те группировки террористов, которые создавал Барак для изначальной дестабилизации Ближне-Восточного региона с дальнейшим его контролем, решили, что их уже достаточно научили, достаточно для того, чтобы дать просраться верховному правителю террора наших дней - Президенту США.
И сегодня новости США становятся немного плачевные, ведь у всех этих ближне-восточных террористов, остается все вооружение которым спонсировали их американцы. И неужели изначально политика США не могла просчитать такого рода ситуацию? Этого же нельзя было не брать в расчет. Особенно если учесть, что для этих террористов, все кто не их веры являются грешниками, а для них  убить грешника - очистить свой дух и душу. После того, как террористическая группировка ХАМАС на предложение от Израиля о перемирии ответила залпом ракет, у американских властей немного сжалась пятая точка. И видимо так хорошо сжалась, что ее ломом теперь не разожмешь) А также, они моментально задумались над тем, что стоит все таки объявить мир на Ближнем Востоке, ведь так и не далеко до того, что весь Бижний Восток, повернется и пойдет войной на Америку, но я думаю в этом случае, они пойдут не одни, а за собой прихватят еще и весь континент Евразия;)
В общем та цель США, которой они пытались добиться осталась всего лишь облаком испарины, которая в свою очередь до сих пор треплет нервы всему Гос Департаменту США и, конечно же, властям. Как говориться у нас в России "Не рой другому яму, сам в нее угодишь".
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments