Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Россия сегодня может вернуть себе свою былую мощь старое "знамя"

"Под имперским флагом мы одерживали блистательные победы, он способен и сегодня объединить всех граждан России. Современный триколор, который вернул в суматохе Борис Ельцин, с народом не обсуждался, никаких исследований не проводилось, все решения в стране в начале 1990-х принимались под диктовку американских советников. Мы говорим – России 1152 года, а не 23 года, символы государства должны олицетворять её великую историю и великое будущее, духовное здоровье определяет материальное благополучие, а не наоборот. Нужно, чтобы люди задумались, что за стяг развивается над Россией. Мы должны вернуть государственный флаг, который соответствует возрождающейся славе державы" - парламентарий Госдумы РФ.
Я думаю, что новости России никогда не перестанут удивлять ни мир ни самих россиян. Примером таких удивительных новостей, можно счесть предложение парламентариев Государственной Думы Российской Федерации изменить флаг РФ, т.е. вернуть флаг Российской Империи, ведь в те времена Российская Империя не только одерживала мощнейшие победы, но и брала свое настоящее развитие как государства и страны в целом. Я считаю, что именно сегодня возрождаются те самые победы, которые могут вернуть былую славу нашей стране. Даже несмотря на то, что многие россияне сегодня начнут говорить, что "может, мол, тогда и к рабовладению вернемся и к Царской Империи?", но вопреки всем страхам и невзгодам нашему народу, я хотел бы, чтобы все заглянули в учебники истории России, а после того, как Вы поймете, что это к лучшему, наше правительство вновь будет "возноситься до небес".
Также. если вспомнить историю, то обращаться к нашей стране как к России начали еще в далеком 1152, так почему бы нам не вернуть наше настоящее знамя, наш государственный флаг, который и будет символизировать нашу гордую и могучую державу. Я думаю, что все эти действия наших парламентариев направлены на то, чтобы развивать у народа России любовь, верность и чувство гордости за свою державу, за Российскую Федерацию. Ведь, если народ не будет ценить менталитет своей страны, то получится такая же ситуация, что и на Украине сегодня. Там ведь народ забыл, что у них за страна и благодаря кому эта страна стала независимой страной, благодаря чьим усилиям на протяжении 20 лет у них не было не единой войны. Ведь на протяжении этих 20 лет воевали россияне, чтобы не Дай Господь, никакая зараза не пришла к нашим собратьям.Знаете, задумываясь на тему того, что наш бело-сине-красный триколор может смениться на свое предыдущее воплощение, а именно на имперский чёрно-жёлто-белый штандарт, сразу в голове, почему то создается образ Императора Николая II. Я думаю, что будет правильным использовать флаг той самой России, когда мы были лучше и сильнее всех стран, которые сегодня нам завидуют и строят козни.
Tags: внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments