Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Category:

Визит Путина на Кубу

Как Вы думаете, кто сегодня самый самый крутой деятель всего мира? Неужели Вы подумали, что это какой-нибудь киносценарист или актер, и так...барабанная дробь... иииии.... Ну, конечно же, это Президент России - Владимир Владимирович Путин!!!!!!! только этот человек, сегодня занимается развитием своей страны во всех направлениях. Если как следует посмотреть на его деятельность, то мы с Вами можем убедится в том, что она приносит положительные плоды. Например политика Путина сегодня кажется крайне сложной, но уверенной, а на самом деле она очень уверенная, но и в свою очередь очень проста. В.В. Путин сегодня навещает всех своих союзников и старых друзей, таких как Фидель Кастро. Весь мир прекрасно знает, что Кубинский политик долгое время поддерживал любые действия России, также как и Россия с огромным уважением относилась к любым его решениям.
И вот сегодня, когда американцы заметили, что Куба и Россия снова пожимают руки и занимаются договоренностями на тему совместного развития, у США невзначай сжимается их огромная и расхлябанная точка G, потому что теперь посмеяться им будет намного тяжелее, особенно если учесть, что на Кубе у нас снова начнут функционировать Российские военные базы. Нельзя также забывать о том, что одним днем ранее В.В. Путин побывал и в Аргентине, что в свою очередь доказывает и показывает американским властям, что помимо их у России союзников в Латинской Америке еще много.
При чем, если учесть результаты всех встреч с руководителями стран, с которыми В.В. Путин встречался за эти несколько дней, можно убедиться в том, что Российская Федерация безусловно набирает обороты в сфере мирового господства над территориями США. Не в том смысле, что мы всех будем захватывать, как этим занимается Америка, а наоборот, делать так, чтобы все страны сами хотели к нам присоединиться и заключить союз, который в свою очередь будет экономически выгоден нашей стране.
Tags: политика путина, путин сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments