Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Из жизни Волгограда

Оригинал взят у termit83 в Из жизни Волгограда

Полиция возбудила уголовное дело по факту хулиганства и избиения в известном волгоградском увеселительном заведении «NewsPub» 39-летнего предпринимателя Максима Соколова. На записи с камер видеонаблюдения, оказавшейся сегодня в распоряжении ИА "Высота 102", видно, как несколько мужчин, в том числе и человек, похожий на владельца сети ресторанов «Кавказская пленница» Армана Мкртчяна, бьют потерпевшего. При этом один из нападавших вооружен травматическим пистолетом. После инцидента Соколова госпитализировали в волгоградскую больницу №4. Врачи диагностировали у него 15 различных травм, среди которых закрытый перелом костей носа, закрытый перелом челюстной кости, обширные гематомы и ушибы. Серьезно поврежден правый глаз. Специалисты опасаются частичной потери зрения пациента.
Мкртчян также обратился за помощью медиков - спустя несколько часов после избиения.У Мкртчяна диагностирован перелом скуловой кости.
Соколов написал заявление в правоохранительные органы с просьбой привлечь обидчика и его охрану к уголовной ответственности. На данный момент возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст.112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и п. «а» ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
Tags: камера на столбе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments