Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Да отстаньте вы от Крыма. Теперь это Россия и точка

И вот я снова с Вами дорогие мои читатели! Сегодня хотел бы с Вами поговорить о насущей проблеме начала этого года, это конечно же о событиях на территории нашей "сестры" - Украины. Хотя речь пойдет не об Украине, а о Крыме, а точнее о несогласии Евросоюза на вход Крыма в состав Российской Федерации.

Евросоюз все еще пытается отобрать у России Крым, но даже власти такой страны как Чехия полностью поддерживают Россию, в плане перевода полуострова под территориальный контроль РФ. "Евросоюз должен смириться с тем, что Крым вошел в состав России" - это были слова президента Чехии Милоша Земана. На самом деле, этот человек твердит истину, ведь мы забрали Крым полностью на легальных условиях, т.е. мы не отобрали его, как в "лихие 90-е" , а на законных основаниях присвоили территорию полуострова. И я полностью соглашусь с этим человеком, ведь он правильно говорит не только о смирении со входом Крыма в состав РФ, но и о законе на тему русского языка на территории Украины, ведь английским или иным языком пользоваться в других странах не запрещают. Представьте, что бы было, если бы русские власти запретили бы использование других языков на территории России? Да весь мир бы с ума сошел, пока выучил бы наш язык.

Причем, агрессивную политику в адрес России, большинство стран входящих в Евросоюз, отказываются принимать, ведь санкции против русских негативно действуют на весь народ Украины, а также негативно сказывается на репутации самого Евросоюза.
Tags: крым 2014, крым россия, крым сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments