Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Россия и Украина раскалывается окончательно

Ни для кого не будет секретом то, что сегодняшняя война на Украине уносит с собой не только жизни солдат и войнов народного ополчения, но и забирает она жизни женщин и детей, а когда умирают женщины чтобы защитить своих детей, то следует задаться вопросом, а чего же на самом деле хотят власти Киева и солдаты нацгвардии.
После того, как одно из государственных лиц Украины сообщило Российским ФСБ на тему детей сирот, которые пытаются пересечь границу Российской Федерации идя с юго-востока Украины, что если наше государство будет их пропускать, то это сочтут как киднеппинг, т.е. воровство детей. Так теперь, наш вице-премьер РФ Д.Рогозин возразил Укрианским представителям, словами типа если Вы считаете, что дети сироты должны подвергаться расстрелам и растерзанию в клочья со стороны нацгвардии Украины, то наши границы для всех детей, жителей и адекватно мыслящих украинцев открыты. Я вот, лично, понять не могу одного, украинские власти, государственные органы совсем не понимают, что уничтожая свой народ, войну не выиграть? Может они тогда просто построят вокруг всей Украины высокие стены и накроют точечным ядерным зарядом? А что, зато наверняка всех уничтожат.
Откройте глаза люди! Украинцы, уважаемые славяне, Вас водят за нос уничтожая весь Ваш народ, Ваших братьев и сестер, а Вы кричите, что Европа Вас спасет от России, неужели Вы не видите, что Россия единственная кто старается спасти все Ваше население. По Вашему кому-нибудь кроме России нужны беженцы из Украины? Да кроме нас Вас спасать никто не намерен.
Вообще, у меня заканчиваются адекватные эмоции на действия украинских властей. Люди, если Вы еще остались, то помогите украинскому народу осознать тот факт, что Россия и Украина всегда были родственными странами и пусть так будет в дальнейшем.
Tags: война на украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments