Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

-Теперь он точно будет наш. -Кто? - Крым

Ну что же Вы, друзья мои, не радуетесь? А пора, ведь Крым теперь полностью часть России! Новости по Крыму сообщают нам следующее, выдача зарплат на полуострове началась сегодня! Теперь в Крыму, будут приниматься как Российские рубли, так и Украинские гривны. Политические действия РФ доказали всему миру не только то, что мы давным давно цивилизованная страна, так и то, что у нас все еще сильная армия и служба безопасности. Доказала Россия это не только Украинским экстримистским партиям, но и всему миру, который смотрит новости.
В общем теперь в Крыму будет выплачиваться в российских рублях не только пенсии и социальные пособия, но и заработная плата. Пока что на территории Крыма есть не много действующих российских банков, через которые можно конвертировать свои украинские гривны в российские рубли, но в скором времени, это можно будет сделать в любом банке территориально располагающемся на всей необъятной наше стране. Многие волнуются на тему того как теперь будет выплачиваться зарплата, если торговая сеть работает либо с гривной либо с бивалютной основой, но и тут российские власти очень быстрым образом решили вопрос:"Регистрируйтесь в качестве юридических лиц в рамках российского законодательства и переходите в рублевую зону расчетов".
Мы все прекрасно понимем тот факт, что Крым уже готов к полному переходу на российский рубль, но по оценкам экспертов, этот период равного хождения на территории Крыма рубля и гривнызаймет не более 6 месяцев.

Tags: крым новости, крым россия, политика рф, референдум крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments