Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Сегодня минобороны развивается в арктическом направлении

Всему миру сегодня известен тот факт, что министерство обороны Российской Федерации развивается и улучшается каждый день. Никто не станет спорить с тем, что все время, российская армия славилась тем, что она непобедима. И пусть псевдопатриоты говорят, что наша армия - это фуфло, я Вам с уверенностью скажу, что сегодня Вооруженные Силы РФ - это мощь, которая всему миру доказывает превосходство России на оборонном фронте, ибо, не зря старается Сергей Шойгу и его доблестные инженеры.
Ни один лидер своей страны сегодня не будет отрицать того, что за последние пару месяцев, Россия и ее армия, во главе с Главнокомандующим В.В. Путиным и Министром обороны С.К. Шойгу, стали не просто обновляться, но и совершенствоваться с неимоверно быстрыми темпами. Взять хотя бы в пример тот факт, что среди всех танков мира, наши лучшие из лучших. Авиация, да нашим пилотам и самолетам завидуют все, включая американцев, ведь таких показателей авиатехники не может достигнуть ни одна страна на всей планете Земля. А если посмотреть на развитие наших баллистических ракет? Да всему миру до нас еще расти и расти.

Еще по-поводу наших военных пилотов сказать хотелось бы, в этом году благодаря нашим опытнейшим офицерам ВВС РФ арктическая зона исследуется нашими вооруженными силами в интенсивном порядке. Да хотя бы вспомнить высадку нашего десанта в апреле месяце, ну какая армия еще сможет высадить батальон десантников со всей техникой на льдину?
Вот так-то дорогие друзья, не многие могут похвастать такой силой и мощью своей армии, как может это сделать Россия. Поэтому, уважаемые читатели, мой Вам совет, уважайте свою Родину Россию и защищайте ее всегда, даже если Вас пытаются переубедить в ее способностях и возможностях.
Tags: министерство обороны, минобороны, сергей шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment