Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Интимные отношения после 7 лет брака

Оригинал взят у pushba в Интимные отношения после 7 лет брака

Скучные, да? Привыкнула уже к одному и тому же хозяйству, все по плану и по маслу, а страсти нет? Мне кажется, все очень даже реально, главное сделать с мужем вот что - ответ под катом с картинками

Так вот надо мужа разозлить. Нет, не тролить, не издеваться, а разозлить хорошенько, чтобы он наказал непослушную супругу.
Меня наказать проще простого, я до сих пор не могу привыкнуть к его размеру, и я веду себя как маленькая придавленная мышка, особенно вначале, потому что грубости и наказания не сопричастны со вспомогательными средствами, которые могут привнести легкое проникновение.

Я обещала фотки, с домашнего телефонного архива, когда я фотографировала себя в процессе, и до и после, пока дразнила его, но они все под замком на самом деле, я очень стесняюсь их выкладывать. А про подзамочную группу у меня написано в самом верхнем посте, и есть кто то хочет туда попасть, это вполне реально.

Так вот интим после многолетнего сожительства очень круто разнообразить современными штучками: латекс очень сексуален и обновлять ощущения, пусть это и не ново, но после многих лет брака любая пара уде может его себе позволить и в фин плане и в плане раскрепощения - так же круто пользоваться смартфоном - вот как я )))

Единственное что я до сих пор не могу себе позволить это АС, только как игра с аксессуарами ибо параметры уж слишком для меня внушительные, а времени на профилактику нет совсем, поэтому я придумывать что-то другое.
А разозлить мужа самое лучшее что может быть, особенно когда хочется быть наказанной. Главное не пере стараться.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments