Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

А не шпион ли ты из США?

Ну чтож дорогие читатели, я спешу Вам сообщить о том, что США на базе в еропе, когда-то давно создали группу кризисного реагирования, якобы присекать какую-либо террористическую деятельность. Но мы то с Вами прекрасно знаем для чего эта военна группировка была создана.
В общем если ранее американская военная группировка насчитывала в себе всего 800 человек, то в связи с обострениями на Украине они решили увеличить свои силы и отправили в эту группировку еще 175 морских пехотинцев. Американцы конечно же отрицают тот факт что эти действия связаны с конфликтами в Украине, но Россия прекрасно понимает что это вызвано именно обострением российско-американскими отношениями. Хотя представитель Министерсва обороны США заявляет что эта группа подчиняется не Европейскому, а Африканскому командованию вооруженных сил США, все люди на планете Земля, прекрасно понимают что это группировка для того чтобы хоть каким-то образом замедлить Русских в случае боевых действий. Большинство людей не согласятся со мной, но мы все должны понимать тот факт что и Россия и США, сейчас стоят на тоненькой нити от боевых действий между собой.
Как обычно, США пытаются хитростью добавить свое численное преимущество на "нашем" материке, но пытается это сделать так, чтобы случайно не развязать войну. А Россия в свое время, обещает что в кротчайшие сроки примет все возможные меры безопасности.
Tags: обама, оппозиция рф, политика сша, россия сша, сша новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments