Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Политика России отказывается от американских брэндов

Я думаю, что сегодня, если спросить у россиян как они думают, повлияют ли санкции США на деятельность России в дальнейшем, то можно будет услышать хоровое "Пффф, нет конечно!" Ну или среди редкого количества людей, сомнительное, но все же "нет".
Весь мир прекрасно понимает тот факт, что напугать Россию какими то речами или бессмысленными провокациями невозможно. Наш народ настолько непредсказуемый и равнодушный на запугивания различного рода, что сообщив нам такую информацию, типа "мы Вам запрещаем", можно наткнуться на выражение лица, которое приравняет Вас к куче свежего и еще дымящегося говна. Собственно, именно так, на сегодняшний день политика Путина и представляет нам американцев. Если верить новостным интернет источникам, то с уверенностью можно сказать, что опрос россиян привел всех аналитиков к одному и тому же выводу - Америка для России ничто и никто, как у нас говориться "шиш на постном масле."
Честно говоря, после того как Россия вновь начала чувствовать свою силу и возвращать былую мощь, а также поняла, что США тянет нас на дно зловонной ямы, у нас в стране как-то легче жить стало, Вы не находите?
Tags: опрос россиян, политика путина, политика россии, санкции сша, социологический опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments