Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

"Террора.нет" вот лозунг, с которым наша страна должна идти в новый свет

Как я и сказал в заголовке этой статьи, с лозунгом "Террора.нет" Россия, да и в прочем весь мир, должен идти в новый свет, в новую жизнь. Сейчас листая страницы в интернете можно наткнуться на разные статьи в особенности весь мир сейчас следит за развитием событий на Украине, а это значит что если Вас интересуют такого рода новости, Вы заглянули по адресу, хотя речь пойдет об украинских террористах, которые были задержаны Российской ФСБ.

Конечно покушение на Российскую державу со стороны украинских оппозиционеров было в середине марта, ФСБ только сейчас дало информацию по этому делу. Сегодня сообщили что 25 членов террористической группировки были задержаны при попытке совершения террористического акта. Сейчас отношения между Россией и Украиной и так натянуты, как струны на гитаре, а уж что говорить о состоянии народа на Украине. Также подтвердилась информация о том, что среди террористов были трое из "Правого сектора"  Украинских экстремистов. Но я готов поспорить что "правый сектор" будет отрицать это и отказываться от этих трех людей. Власти Украины, да и помощь России в этой ситуации может быть бесполезна, если не принимать каких-либо решительных действий, ведь у националистов из "Правого сектора" остается до сих пор много оружия на руках.

Одно мы можем сказать с уверенностью, сейчас Российские власти делают очень много для того чтобы в России безопасность граждан была на первом месте. И в случае очередных незаконных действий по отношению к нашей стране, мы, русские, церемониться долго не будем, и наши правоохранительные органы, будут присекать и вычищать  нашу страну от этой "грязи".
Tags: борьба с терроризмом, политика рф, правый сектор, россия украина, терроризм в россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments