Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Россия сегодня - мощь в каждом действии и слове.

Даже не обращая внимания на то, что американские власти всеми возможными способами пытаются подорвать и остановить развитие России, все их попытки завершаются лишь очередным провалом. Почему именно так, да потому что даже их санкции не смогли помешать России заниматься развитием и поставками вооружения для самих себя.
На сегодняшний день, ни для кого не секрет, вооружение РФ улучшается на столько быстро, что никто и не успевает обратить своего внимания на то, что Российская Федерация вновь начинает занимать лидирующую позицию в вооружении во всем мире. Даже после того, как американцы заставили Евросоюз вынужденно применить санкции против России, у них не получилось прервать развитие оборонсервиса России, ведь политика РФ в этом плане очень грамотна, так как вся военная техника и все детали к ней строятся внутри страны. Вообще, на сегодняшний день вооружение РФ вышло на новый уровень, чего США не может не бояться.
Наши инженеры, технологи и производители, работающие на министерство обороны, наконец-то могут с уверенностью в завтрашнем дне идти на работу, ведь на сегодняшний день от них зависит вся наша страна. Благодаря светлым умам российской власти и "знатакам" военного дела работающим при минобороне, Россия снова сможет гордо расправить свою грудь и показать всему миру, что в случае необходимости мы можем и весь мир забрать.
Tags: политика рф, развитие россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments