Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Дядя Вова всем докажет, что Россия платит самостоятельно

деньги черная дыраВ общем ребятки, спешу сообщить, что америка показывает всему миру страх перед Российской Федерацией, "а в чем именно это проявляется?" спросите меня Вы, а я Вам отвечу так, что мало того что они стреляют на каждом шагу постоянно друг в друга, так они еще и так сказать "забанили" наши 2 банка и их дочерние компании.
Но опять же, где НАША Раша только не бывала и в какую сторону ее только не закидывало, даже из этой ситуации мы выкрутились, я имею в виду про банки РФ. Наш президент В.Путин в тот же момент дал поручение ЦБ, чтобы в течении одного месяца все было нормализовано, т.е. чтобы центральный банк РФ, быстренько создал национальную платежную систему на базе ОАО" УЭК ". В ЦБ в свою очередь обещают в течении трех месяцев усовершенствовать эту систему почти до совершенства, в смысле все платежные операции будут выполняться строго на территории России.
В общем уважаемые читатели, владельцы карт Visa, MasterCard от банков "Россия", СПМ Банка, а также их дочерних Собинбанка и Инвесткапиталбанка, советую как можно быстрее менять банк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments