Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Кто же эта самая нацгвардия?

Я думаю, что все прекрасно знают такое выражение: "Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут толи я **** ". Так вот вспоминая это выражение, я задаюсь вопросом, а нацгвардия Украины на сегодняшний день вообще имеет адекватных людей в своем составе? Как стало доподлинно известно, военнослужащие Украины начали запускать интернет проекты по сбору денежных средств на нужды армии.украина

Фактор, который очень сильно напрягает мою немного притупленную внимательность, вызывает дикие возмущения в моей голове и в понимании жизни в целом. А фактор этот - кадры средств массовой информации, на которых наши украинские "защитники народа" отличным образом экипированы, укомплектованы и так сказать заряжены по максимуму. Так скажите на милость, господин Порошенко, на кой хрен Вы хвастались народу, что армия Украины не будет нуждаться в обновлении, коррумпированность в стране будет искоренена, гражданская война в тот же миг прекратится и вся страна пойдет на "поправку"? Значит Вы, мягко говоря, - ЛЖЕЦ!!!

Ну и соответственно у меня напрашивается вопрос к народу Украины, и кому же из нас на сегодняшний день правительство, извините меня за выражение, "ссыт в уши" различного рода враньем? Вас то самих ничего не смущает в данного рода ситуации?

Tags: война на украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment