Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Category:

Диана, 25 лет. Девушка из нашей раздевалки

Оригинал взят у morena_morana в Диана, 25 лет. Девушка из нашей раздевалки

Это Диана, мы познакомились с ней в раздевалке клуба. Я засмотрелась на нее, пока она переодевалась на тренировочку.  Гибкая, стройная, ухоженная…Решила показать вам со всех сторон. Несмотря на то, что Диана учительница, она согласилась. Мы покажем вам все - и случайное фото из клуба, и небольшую фотосессию в парке. А вы оцените форму тонкой и сексуальной учительницы, которая увлекается танцами у шеста, любит собак и никогда не употребляет алкоголь.



Диана1


Первое, что хотели бы знать все девушки – как получается держать тело в такой прекрасной форме. Отвечаем: едим все, что хотим, но не пьем ни грамма, и регулярно занимаемся стрип-пластикой. Выгуливаем собачек, играем с котом, путешествуем и любим поплавать. Готовим еду только сами и уделяем время домашним делам – уборка это тоже физическая нагрузка. Вот и весь секрет.
Диана5
Второе, что, конечно, заинтересует мальчиков. Про учительницу. Диана действительно учитель, и не чего-нибудь, а математики. Правда, из-за невысоких учительских зарплат предпочитает труд репетитора. Не влюбляются ли подопечные? Было один разок. Правда, Диане хватило такта решить эту ситуацию строго, но безболезненно для мальчика.
 Несмотря на потрясающую фигуру, Диана девушка скромная. Ее практически нет в соцсетях, она не тусит с подругами по ночным клубам и предпочитает здоровый образ жизни. В течение учебного года работает без выходных, зато в отпуск любит посмотреть новые страны и дарить заботу своим близким.
Вот фотка из клуба после тренировки и наша небольшая фотосессия на природе.

Поехали домой?

поехали
Ну что, расту я в роли фотографа? Как вам моя Диана?

Tags: ВНЕШНОСТЬ, девушка, жопа, фигура, фотоохота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments