Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Минобороны РФ радует патриотов своей страны нововведениями

Ох уж это министерство обороны, ох да сорванцы!!! Ну, конечно же, я шучу, молодцы наше министерство обороны. На сегодняшний день. единственное министерство обороны, которое реально работает и выполняет весь свой функционал. Мы с Вами прекрасно понимаем, что если бы на сегодняшний день С.К. Шойгу и В.В. Путин, не занимали бы свои посты, то все, что происходит на территории Украины было бы и у нас в стране, а все почему, потому что мир прогибается под ложь и лизоблюдство? Нет, потому что не было бы у России гордости за свою страну.

Сегодня, половина населения Российской Федерации могут говорить про нашего президента что угодно, но все прекрасно понимают, что если бы не он, мы бы до сих пор восхваляли американщину и пытались бы также как и западная Украина евроинтегрироваться, но то, что во власти нашей страны наконец-то стоит мудрый вождь, наша страна рьяно двигается вперед во всем, особенно в развитии. Кстати о развитии, как Вы думаете, что задумали Министр обороны и Президент РФ,а вот что: они решили, что стоит под уверенное и продвинутое крыло министерства обороны передать промышленность ремонтных предприятий, чтобы в скором времени, машиностроительные и машиноремонтные заводы могли обслуживать и военную технику в случае войны. Например российские танки Т-95, на сегодняшний день подвергаются не только суровым испытаниям, но и совершенствуется, так сказать набирает обороты в развитии ведения точного огня, качественности и легкости управления самой машиной.

На самом деле, сегодня вся российская военная техника по-настоящему начинает дышать новой жизнью, старую списывают в утиль, а новую на конвейерах штампуют одну за одной, что не может не радовать истинных патриотов России.
Tags: министерство обороны, минобороны рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments