Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Эх, а хотел пообщаться с коллегой из США


Из новостных источников узнал, что США решили что они супер космическая держава, хотя таковой всегда была Россия. Министр обороны США, заявил что на МКС они смогут самостоятельно доставлять своих астронавтов, кому неизвестно сообщу что всегда это делалось с помощью российских кораблей "Союз". Но да ладно, по мимо того что они решили доставлять астронавтов самостоятельно, так они и на время заморозили космические контракты с Россией.
В общем наши западные "друзья" решили что, на данный момент не целесообразно сотрудничать ученым из НАСА с учеными из Роскосмоса, хоть и контракт на сотрудничество подписан аж до 2017 года. Мы конечно прекрасно понимаем что из-за всех этих обострений что сейчас творятся в Украине, США будет настроено против нашего великого государства, ведь мы как всегда для всего мира "плохие мальчишки и девчонки".  К чему я это все веду, а именно к тому что американцы не думают о том что запреты на общение между учеными ведет к затруднению развития как российского "космоса", так и американского.
Я на самом деле полностью не согласен с решением американского Министра обороны, ведь такими поступками они показывают не только то что они пытаются нас сделать своими врагами, но и доказывают то, что они нас, русских, бояться.
Tags: политика сша, сша новости, сша россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments