Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Украина и НАТО объединяются не спроста

Могу с уверенностью сказать, что НАТО на Украине задумали что-то совсем не хорошее. С чего я это взял? Да просто выложил Дмитрий Рогозин в твиттер свой слова по типу "ВПК США доволен". Исходя из последний новостей с Незалежной, можно вполне догадаться, что американцы уже поставляют хохлам не только солдат, но и теперь начали поставки вооружения, а это может означать только то, что США все таки готовится к удару по России, как бы это параноидально не звучало.

В общем мало того, что США на территории своей страны вводят какие-то идиотские законы, так они совместно с Евросоюзом решили оттеснить Украину от России окончательно, перегоняя на территорию Незалежной свою военную технику и заменяя еще Советскую технику. Теперь, когда украинцы совсем обамериканятся, нашим политикам придется изрядно по потеть, ведь впереди у них очень не легкий путь, в основе которого лежит спокойствие, терпение и мир во всем мире.

На само деле я не могу понять, неужели жители Украины до сих пор думают, что Россия просто так принимает беженцев из их страны, а в это время их продажная власть дает разрешение американским и европейским геефашистам захватить руководящее положение над страной во всем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment