Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Путин про Обаму никогда не говорил гадостей

Уважаемые читатели, что на сегодняшний день можно сказать про Президента Российской Федерации? Владимир Путин сегодня - это настоящее олицетворение силы, стойкости и правильности России. Почему я сказал правильности, потому как благодаря нашему нынешнему лидеру, наша страна начала мыслить в правильном и необходимом для нашей страны направлении, если новое поколение украинского народа, считает, что наш президент - это фуфло, то пускай они живут со своими новыми еропейскими друзьями в однополых браках, в полуразвалившейся стране и в строго упорядоченной рабочей сфере жизни.
На сегодняшний день, Россия, создав могучий союз с Китаем, заключив экономическое партнерство с США может установить стабильность в мире, ведь кому как не нашей стране это по силам? Честно говоря,  хочется верить в то, что Владимир Владимирович Путин с Обамой придет к консенсусу на тему партнерства наших стран и отмены различного рода санкций, ведь сами американцы страдают от этого больше, чем Россия, хотя бы в бизнес сферах. А из-за того, что бизнес в США падает, растет потребность в усилении экономики,а что может поднять экономику лучше, чем продажа оружия? Вот они и занимаются тем, что поднимают экономику продавая оружия оппозиции Сирии и спонсируют украинскую хунту, для ведения боевых действий на территории востока Украины.

На последних переговорах между Путиным и Обамой, Президент России подчеркнул, что Россия и США несут ответственность за стабильность в мире, что уже немало важно, а следуя из этого высказывания, не нужно быть гением чтобы догадаться, что же все таки имел в виду Президент РФ, а имел в виду он то, что пора прекращать ссоры между всеми странами и входить в новый мир, мир дружелюбия, жизни, процветания и развития.

Tags: владимир путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment