Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Беженцы из Украины 2014 или как Россия спасает отвернувшихся

Я думаю, что война на востоке Украины не только уносит жизни и губит украинскую землю, но и заставляет огромное количество мирного населения бежать из своей страны, чтобы не быть убитыми. Если сравнить любые прошлые нашествия беженцев в другие страны, то таких цифр Вы не найдете, ведь беженцы из Украины в 2014 году бьют все рекорды, а все из-за какого-то зажравшегося политика, который поддался западному политическому строю и предал своих соотечественников.В МИД ФРГ увидели слабый свет в конце тоннеля в конфликте на Украине.

Все прекрасно понимают, что Украина и Россия сегодня - это две сестры близняшки, у которых разводятся родители и разлучают их. Но мы же прекрасно понимаем, что жители России всегда готовы с распростертыми руками встретить украинских "братьев и сестер". А также, ко всему плюсом идет то, что российские власти каждый день отправляют украинских беженцев во все регионы нашей страны, чтобы не было жуткой нагрузки на одни районы и области.

В большинстве своем, все понимают, что из-за боевых действий на территории Луганской и Донецкой областей мирным жителям необходимо покидать свои дома, "а куда им идти?", конечно же в Россию, ведь только эта страна готова оказать помощь братскому народу. И поэтому, сегодня во многих регионах России уже объявлена Чрезвычайная Ситуация из-за того, что в большинстве своем пребывает народа больше чем может себе позволить регион, но Россия все равно принимает украинский народ и обеспечивает всех жителей Незалежной необходимым.

Tags: беженцы из украины 2014, украина и россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment