Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Брось пукалку Ваня

Случайно наткнулся на новость в интернете, на военной базе в США погибли три человека по вине 34-х летнего Ивана Лопеза.
Оказывается не только на Украине происходят какие-либо ЧП, но и в одной из сверхдержав, а именно в США, на военной в базе в Техасе, какой-то 34-х летний мужичок с исконно русским именем и иссконно мексиканской фамилией - Иван Лопез, кто вообще умудрился в семье сочетать такие переплетения культа разных традиций, устроил почти что "техасскую резню бензопилой", но на самом деле застрелил трех человек и ранил еще четырнадцать. Единственная смешная ситуация в этом проишествии, это то что военную базу, на которой произошло чрезвычайное происшествие, окружили полицейские. А вообще, мне хотелось бы хотя бы раз поговорить с такими людьми как этот Иван Лопез, чтобы понять, что ими движет, ведь с самого начала они должны понимать, что устроить массовые убийства на военной базе это очень плохая затея.
В итоге всего этого шума, ответственность за содеяное никто не понес, ведь "герой" тех новостей покончил жизнь самоубийством.
Tags: агрессия сша, политика сша, сша новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments