Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Из-за решения Порошенко отношение России к Украине не поменялось

Многие люди сегодня, считают, что отношение России к Украине может испортиться из-за конфликтных осложнений на территории Незалежной. Но вот незадача для этих людей, власти Российской Федерации дают разрешение украинским беженцам пересекать границу и даже стараются помочь обеспечить всех жильем, а если и не жильем, то хотя бы местом для ночлега.В Ростовской области находятся уже почти 20 тысяч беженцев с Украины

Также, хотелось бы отметить тот факт, что на сегодняшний день все беженцы из Украины, а их только в Ростовской области более 19 тысяч, получают необходимую медицинскую помощь. Из-за того, что Луганская и Донецкие области подвергаются постоянному арт-обстрелу от нацгвардии, беженцы с территории Незалежной постоянно продолжают прибывать на территорию России. Из-за большого притока "нежданных" гостей с Украины на территории Ростовской области был введен режим чрезвычайной ситуации. Чаще всего ЧС в России вводится в основном из-за массовых пожаров, а тут вот тебе на, получается, что не только из-за пожаров.

Но т.к. наши отважные МЧСовцы знают свое дело, Ростовская область начинает потихонечку освобождаться от потока беженцев. Только за вчера из Ростова вывезли более 290 украинцев и при всем при этом, больше 44 регионов России готовы принимать украинцев.

Tags: беженцы из украины 2014, украина и россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments