Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

гуманитарная помощь юго востоку, путин о ситуации на украине, путин сейчас, путин о востоке украины

Знаете, смотря сегодня новости и обращая внимание на то, что говорит В.В. Путин о востоке Украины, можно решить, что он президент не России, а "мирового фонда спасения".) Ведь все прекрасно знают, что нынешний президент Украины Петр Порошенко ничего не предпринимает полезного для того, чтобы нормализовать положение дел на территории всей страны.Готовность Владимира Путина помочь братскому народу независимо от внешней политики руководства страны.

И после того, как Владимир Путин провел беседу о ситуации сложившейся на Украине с президентом Франции - Ф. Олландом, канцлером ФРГ  - А. Меркель и, непосредственно с самим Порошенко - ныне действующим президентом Украины, все пришли к общему выводу, что гуманитарная помощь юго-востоку Украины лишней не будет уж точно, а раз уж Россия готова помогать восстановлению дел в том районе, то почему бы не принять эту помощь.

Также, хотелось бы отметить, что Президент России заявил, что несмотря на обостренные взаимоотношения между ним и Порошенко, он готов помогать Украине всеми возможными силами. Ну, а пока Порошенко будет расспрашивать свою "мамочку и папочку" о том, что ему делать в сложившейся ситуации, его "контртеррористическая операция" даже не собирается прекращаться. До сих пор под Славянском, в Донецкой и Луганской областях гибнут неповинные люди.

Tags: гуманитарная помощь юго востоку, путин о востоке украины, путин о ситуации на украине, путин сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments