Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Новости Украины: Правый сектор все ещё активен

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош во время пресс-конференции

Каждый день слежу за поступающими новостями из Украины и Крыма, ведь ситуация действительно сложная и может обостриться в любой момент. Очень важно следить за информационным шумом и отбирать информацию, которая будет достоверной. Вот например, данные из официальных источников.

Министерство иностранных дел выпустило заявление относительно дел на Украине. Пресс-служба МИДа сделала официальное заявление, в котором отмечает положительные действия властей Украины в отношении "Правового сектора". Напомню, что националисты покинули свою локацию в центре Киева и переместились за город. Тем не менее, российские дипломаты посоветовали не ограничиваться заявлениями и мелкими шагами, а приступать к активным действиям, поскольку экстремистская группировка представляет реальную угрозу.

Благодаря именно националистам и боевикам из "Правового сектора", Яценюк и компания пришли к власти. Теперь экстремисты идут на конфликт с официальными лицами, провоцируют их, устраивают показательные акции. Такие действия могут закончиться плачевно и новой власти действительно нужно решить эту проблему.
Tags: правый сектор, украина новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments