Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Россия своих в беде не бросает. И жители юго-востока Украины в этом убедились

До сих пор не могу понять, в чем заключается суть войны на Украине? В том, чтобы изгнать все русскоязычное население или может убить всех кто не с ними и кто против, кого от них воротит? В общем, не буду снова об этом, а лучше расскажу о том, насколько щедра наша матушка Россия.
Положительная критика работы Правительства России, которое стремится помочь братскому народу в то время, когда это действительно нужно.
Представитель министерства здравоохранения красноярского края Зоя Масленникова заявила, что " Медицинская помощь украинским гражданам, приехавшим в Красноярский край, будет оказываться бесплатно независимо от наличия личного документа и полиса обязательного медицинского страхования " и вот как после таких жестов благородства, так называемая национальная гвардия Украины смеет идти против нашей страны? Мы, значит, изо всех сил стараются помочь всем, кто едет к нам с Украины.

Все таки не зря Россия и Украина - две сестры с Советского времени, пускай многие из молодых украинцев об этом забыли, но вся Россия помнит, что это наш братский народ и несмотря ни на что, почти все больницы Ростовской области забиты до предела беженцами с Украины, а большинство беженцев - это жители юго-востока Украины и им просто необходимо оказание помощи.

Tags: беженцы из украины 2014, суть войны на украине, украина и россия сегодня, украинский конфликт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments