Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Политика Европы - лживая улыбка "мисс мира"

"Мы – парламент, наша задача собираться и общаться. Каждый из нас несет ответственность за разрешение ситуации на Украине, и лишь совместными усилиями можно добиться урегулирования." именно с таких слов, председатель ПАСЕ Анн Брасер. Политика ЕвроСоюза, на сегодняшний день ставит в ступор даже тех, кто мало разбирается в мировых политических отношениях.
Лицемерие Запада. Очередные лживые заявления в стиле «надо бы».
Я думаю, что все те, кто следит за политическими событиями в мире сегодня, моментально растопырили свои глаза на экраны своих мониторов и не поняли, как это так? Ведь, совсем недавно, почти весь руководящий состав Парламентской ассамблеи Совета Европы чуть ли не каждый день был готов штамповать стопками санкции против Российской Федерации.

И как только Россия объявила, что не станет вводить на Украину свои войска, а лучше займется безопасностью границ и оказанием помощи беженцам с Незалежной, ЕС и США моментально отреагировали на это, будто бы Россия спасовала. Но не тут то было. Все прекрасно понимают, что самый сильный и влиятельный политик на сегодня - это Президент России В.В. Путин. И он всего-навсего отдал приказ нашим войскам обосноваться на границе, дабы пресечь различного рода провокации со стороны западных политиков и новой невменяемой власти Украины.

Tags: политика ес, суть войны на украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment