Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Геноцид на Украине набирает обороты

"В теле убитого журналиста была найдена снайперская пуля" - такое заявление сделал глава Луганской Народной Республики.
Как Вам всем известно, вчера был поднят очень сильный шум из-за того, что на территории ЛНР, украинские военные до сих пор устраивают арт- и минометные обстрелы. А так как из-за этих обстрелов погибли российские журналисты, начались расследования различного рода и спустя 2 дня, Валерий Болотов - глава ЛНР, сообщает всем, что видимо в журналистов стреляли прицельным огнем, ведь из тела убитого журналиста извлекли пулю, предположительно выпущенную из снайперской винтовки.

Значит, мало того, что в феврале на Майдане так и неопознанные снайперы устроили бойню среди демонстрантов и бойцов "беркута". Если будет подтверждено, что действительно наш журналист был убит снайпером, то новые власти Украины ждут серьезные проблемы, ведь это нарушение большого количества законов.

Вообще, за все эти убийства на Украине, все равно кто-то должен будет ответить и я больше чем уверен, что именно Петр Порошенко будет тем самым человеком, кто будет отвечать и не просто выйдет к микрофону и что-то там скажет, а именно ответит сполна, народ спросит так, что ему и всей его "братской конторе" точно мало не покажется.

Tags: геноцид на украине, журналисты на украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments