Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Скандал в маршрутке с толстушкой

Оригинал взят у morena_morana в Скандал в маршрутке с толстушкой
Залезаю сегодня в маршрутку, и со мной вместе залезает очень крупная полная женщина, вот эта, но спереди было видно, что нарядная, потому, что с большим декольте и в прозрачной блузочке. Она еще и с большими сумками. Женщина протискивается на заднее сидение и передает за проезд. Но тут случается неожиданное.

Человек, который сидел на переднем сидении, выходит. Передние сидения пусты. А другие пассажиры тянуться и передавать чужие деньги не очень-то и хотят.

- Обосрались нам чужие проблемы - говорят.
- Кому надо, тот пускай и лезет. Вот еще. Дома пускай сидят, если пролезть не могут.

Полная женщина теряет свое праздничное настроение и лезет передавать деньги сама. Ей это затруднительно, страдают все объекты на пути передвижения.

Для справки скажу, что ближайшие к водителю места были заняты возрастными женщинами, а следующие ближайшие мной, но на мне лежала большая спортивная сумка, из-под которой вылезти затруднительно, и девушкой, которая играла в телефоне и ментально отсутствовала.

Кто должен был поступиться своим комфортом в данной ситуации, как думаете? Бесят ли вас подобные просьбы - передать деньги за проезд, если при этом надо неудобно тянуться?


Tags: ОТНОШЕНИЯ, качество жизни, облико морале
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments