Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Фашизм на Украине пропагандируют сами политики

С каждым днем, я все больше и больше удивляюсь свинству, необразованности и зверству людей Украины. Неужели, чтобы привлечь к себе внимание необходимо громить и уродовать посольство России в центре всей своей страны? Да и уж если Вы все такие правильные, то скажите мне, почему Ваши странные политики позволяют себе оскорблять Президента другой страны? Если Вы со своим президентишкой можете так общаться, то даже не надейтесь на то, что у Вас есть возможность так обращаться к Президенту Российской Федерации. Да, товарищ Дещица, к Вам обращаюсь!!! Неужели Вам самому не стыдно? Вы политик, Вы представительное лицо, а позволяете себе то, чего не позволяют себе воспитанные люди.

Если народ Украины решил, что Россия им больше не союзница и якобы не стоит иметь с нами ничего общего, то пускай так оно и будет. Я сомневаюсь, что Россия будет сильно горевать такой потере, а вот если укроповские фашисты попытаются помешать жить российскому народу на территории Крыма, то я надеюсь, что это не останется без наказано со стороны России.

На самом деле, уважаемые украинцы, Вам не помешало бы подумать над тем, кто Вам все таки мешает жить, Россия - со своими попытками прекратить Ваши кровопролитные войны, или же руководство Вашей страны, в которой даже политики не умеют следить за своим языком?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments