Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Сейчас политика Президента РФ сильна как никогда ранее

На сегодняшний день, народ прозападного движения в Киеве против России, никак не ожидал такой реакции от В. Путина в адрес Украины. Все дело в том, что Владимир Владимирович не просто не стал отвечать какими-либо жесткими мерами в ответ на вчерашние действия Киевлян в адрес посольства России, а даже наоборот попросил новые власти решить вопрос без конфликта и, конечно же, без военных вмешательств.
А также Президент России сегодня провел трехсторонний телефонный разговор на тему задолженности Украины за газ. В этом трехстороннем диалоге принимали участие: Президент Российской Федерации В. Путин, Канцлер Германии А. Меркель и Президент Франции Ф. Олланд. Во время этого диалога решался вопрос о принятии решений со стороны России в случае не оплаты газа, ну, и, конечно же, обсуждалась очень не легкая ситуация сложившаяся на территории Украины на сегодняшний день. Также из-за сложившейся ситуации на территории Незалежной, Алексей Миллер заявил, что "...режим предоплаты для Украины будет введен в 10:00 16 июня, если Россия не получит 1,9 миллиарда долларов."
Я считаю, что заявление главы "Газпрома" должно заставить новую бестолковую власть Украины взяться за ум и начинать предпринимать хоть какие-то действия. Но и даже несмотря на все те высказывания, которые идут изнутри страны, Россия все равно пытается помочь украинскому народу, который в свою очередь делится на 2 части: одни просят этой помощи, другие отвергают и даже идут против.
Tags: путин сегодня, путин сейчас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments