Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Самооборона Луганска держится и даже дает уверенный отпор

Спешу Вам сообщить новость с не совсем благоприятными известиями. Всем известно, что на сегодняшний день события на Украине желают лучшего, но после сегодняшнего происшествия над Луганском, жители Киева решили, что во всем замешаны русские власти и, конечно же, вся Россия в целом. А произошло нечто иное, как ополченцы юго-востока Украины сбили военный самолет украинской армии, который перевозил военную технику для подкрепления против народа Украины.
Сейчас многие прочитав эту запись, решили, что я очередная бездушная сволочь, которая пытается выгородить власти России. Я Вам скажу, что решайте как считаете нужным, ведь сколько людей на планете, столько и мнений.

А теперь просто представьте себе, чтобы произошло, если эта военная техника все-таки доехала бы до украинской армии, какие бы тогда потери были бы среди людей и на чье посольство сегодня набрасывались бы толпы разъяренных украинцев, ааа?! Если Вы мне не можете дать ответ на этот вопрос, то заткнитесь и молчите в тряпочку. Сегодня Россия даже не ответила военными действиями тем дебилам на 2 БМП, которые забрались на нашу территорию без какого-либо на то, разрешения. А сейчас Вы, ничтожные сволочи, поносящие имя президента РФ нечестивыми словами, смеете орать, что Россия виновата в том, что армия Украины убивает народ? Да идете Вы все лесом, после таких слов, не дай Вам Бог попасть в ту ситуацию, в которой оказался сегодня Славянск, Луганск и Донецк с их областями и народом.

А армия Украины, которая обязана защищать свой народ, а не уничтожать, должна была еще в первые дни этой нещадной и кровопролитной войны прекратить все противоправные действия в адрес народа и вычистить всю грязь современной власти своей страны.

Tags: обсуждения украина, события на украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments