Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Газпром дает возможность Украине выплачивать долг за газ постепенно

В очередной раз убеждаюсь в том, что Россия - щедрая душа. На данный момент всем известный Газпром, проявляет максимальную выдержку и терпение по отношению украинского "Нефтогаза". Даже несмотря на события, происходящие на Украине, "Нефтогаз" и руководство Незалежной, должны разобраться с долгами перед российским Газпромом, иначе у последнего просто лопнет терпение и вся их страна окажется не только без газа, но и без горячей пищи и воды.

И на сегодняшний день, мы с Вами можем убедиться в том, что самая крупная российская газовая компания ведет себя неимоверно сдержанно и проявляет уважение к народу страны, да и ко всей стране в целом. Ведь даже не обращая внимания на то, что Украина должна за газ уже порядка 15 миллиардов долларов, компания Газпром дает Незалежной отсрочку для внесения предоплаты, перенося день внесения средств уже с 9 июня на 16.

Вообще, я до сих пор не могу понять, почему власти Украины, до сих пор покупают себе шикарные авто, стоимостью в миллионы, но не могут оплатить государственный долг, который, кстати, сами запустили? Из-за всего этого долбаного пафоса страдает не только народ Украины, но и репутация всей страны.
Tags: новости украины, обсуждения украина, события на украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments