Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

10 месяцев )

Оригинал взят у timbuktoo в 10 месяцев )
С опозданием почти на неделю, но все же )

Кое-кто передвигается со скоростью звука и меняет выражение лица – еще быстрее. Фотографировать очень сложно, поэтому вот как есть:





На всех фотографиях она очень серьезная, потому что в хохочущем состоянии (в котором Лея пребывает обычно) поймать ее совершенно невозможно, получается что-то вроде этого:



Ттх: 72 см, 8100 кг, 8 зубов (сегодня обнаружили последний)). Научилась ползать на четвереньках и с восторгом этим занимается. Очень эмоциональная, умная и артистичная. Очень откликается и подхватывает любые разговоры и игры, играем в сортер: я раскладываю фигурки, а она подталкивает пальцами )

Много поет, издает совершенно непередаваемый звук, что-то между курлы-курлы-курлы и ай-люли-люли-люли. Хочу записать видео, повторить его у меня не получается, а он способен развеселить даже самого грустного человека на свете.

Ест все, до чего дотянется, кроме специального детского питания. Любит подкрасться и тяпнуть кого-нибудь за палец ноги. Вообще обладает повадками идеального щенка: если видит, что кто-то сидит за столом и обедает, приползает и хнычет, потом встает на задние лапы, и требовательно скребет ногтями по колену обедающего. И возмущенно верещит, пока не получит кусок еды, с которым тут же довольно уползает.

Самостоятельно стоять и ходить даже не пробует – она очень осторожная и вообще. Зато достигла невероятных высот в показывании ладушек, пока-пока и всяких подражательных играх.

Питается в основном молоком. Когда я дома, отказывается от любой другой еды (кроме самостоятельно добытой), а когда я уезжаю, соглашается поесть кашу и овощной суп: ложку отвергает и руками добывает оттуда куски картошки, которую тут же радостно съедает.
Tags: дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments