Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Новый ПЗРК "Верба" ускоряет бой против авиации в 10 раз

На сегодняшний день, министерство обороны РФ не перестает удивлять нас своими нововведениями и разработками в ряды российской армии. Именно с такой новостью столкнулись Ивановские ВДВшники, а именно с тем, что в их военные части, на вооружение поступили новые ПЗРК "Верба". Этот Переносной Зенитный Ракетный Комплекс на сегодняшний день считается одним из самых опасных для всей авиации мира.
Все армии мира сегодня понимают, что в России идет развитие самых страшных видов оружия, а именно Авиации, баллистических ракет массового поражения и, конечно же, ПВО. Потому как нас каждый день пилят тем, что Америка вот вот нападет на нас всей своей мощью, отработка всех боевых спец операций и тестирование всего нового вооружения держится в секретности.

Вот, что на тему "Вербы" и всего нового орудия говорит командир зенитного ракетного полка дивизии полковник Андрей Мусиенко: «Современный противовоздушный бой представляет собой высокомобильное и динамичное противодействие средствам воздушного нападения, требующее современного вооружения и оперативного управления. До последнего момента процесс управления противовоздушным боем в подразделениях ВДВ был не автоматизирован, от момента обнаружения цели старшим начальником до пуска ракеты стрелком-зенитчиком проходило более 3-5 минут, а с поступлением новой системы процесс ускорился более чем в 10 раз»

Tags: минобороны, минобороны новости, минобороны рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments