Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Новости в Крыму: на полуострове больше нет украинских флагов

У ВМС Украины остался только флагман: "Славутич" поднял Андреевский флаг

Вдогонку к прошлой теме хочется рассказать вам о ещё одном значимом событии. Так как на выходных не было возможности выйти в интернет, то теперь обсудим то, что произошло ещё в субботу. Если вы интересуетесь обстановкой в Крыму, то вам практически наверняка будет интересно. Итак, очередной военный корабль поднял андреевский флаг.

Ещё в субботу, 22 марта на командном корабле "Славутич" был опущен флаг Украины, а экипаж корабля покинул борт. Как сообщают официальные СМИ, никаких столкновений или перестрелок в этом процессе замечено не было. Таким образом, ещё на выходных не осталось ни одного военного украинского корабля вокруг полуострова Крым, и на суше ситуация сложилась аналогичная. В связи с этим, и.о. президента Украины Александр Турчинов призвал своих партнёров, оказать Украине военную помощь.

Как уже известно, страны Запада и США ранее отказывали в предоставлении вооруженных единиц новой власти Украины. Они боятся осуждения международного сообщества и ООН. Ещё один обнадеживающий фактор, который прослеживается в этой ситуации: адекватно воспринимающие ситуацию украинские офицеры не оказывают сопротивления и переходят под новое командование, поскольку так решил народ, проживающий в Крыму.
Tags: крым новости, президент, путин, референдум крым, россия, украина новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments