Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

США решила скрыть новости о попытке полета на территорию РФ

Как то раз гуляя по просторам интернета увидел запись, что, мол, Россия проиграет американцам если вдруг начнется война. Так вот, уважаемый, если вдруг ты случайно наткнулся на эту запись, то будь так любезен удали свою запись из интернета и, как говориться, убей себя об стену. Потому что сегодня, самая мощная армия мира считается именно армия России, в особенности авиатехника, о которой кстати я Вам и хотел рассказать далее.


Так как в свое время Америка хотела померится достоинствами с Россией, она получила, я считаю, блестящий ответ, который не просто дал понять, что они перед нами безоружны, но и то, что у них как таковой огневой мощи в воздухе нет.

На днях, американский штурмовой самолет, якобы прогуливаясь на стандартном патрулировании попытался залезть в воздушное пространство Российской Федерации, где и был встречен одним "Су-27", который в свою очередь не только догнал нарушителя территориального пространства, но и сделал парочку кружков вокруг него, мол, "дружочек, проваливай как ты отсюда, ловить тебе здесь можно только неприятности".

В очередной раз убеждаюсь в том, что Россия - страна возможностей, ведь только у нас может предоставится такая возможность.

Tags: военная техника россии, новости сша, позиция сша, сша 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments