Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Топ-блоггеры - мрази.

Оригинал взят у worldoflobanov в Топ-блоггеры - мрази.
2 года и 1 день назад, 5 июня 2012 года, я написал пост о том, что хочу покончить жизнь самоубийством. Но интернет-сообщество никак не помогло мне в решении моих проблем.

С тех пор 2 года, которые идут день за днём беспросветным мраком, похожи на ад. Нечего есть, не во что одеться, не на что подстричься. Я на дне жизни, стал похож на бомжа.

А люди-мрази смеются. Когда в сообществе ру-чп гибнут дети под колесами Камаза, им почему-то не смешно.

А тут-пожалуйста. Я сотни раз писал о том, что у меня шизофрения. Диагноз поставлен официально, F 20.09, я состою на учёте, ходил и в дневной стационар, и в психушке лежал.

Но люди не верят. Кто-то помнит, как я был официальным представителем Техномада, получал Рынду Года, общался с людьми высокого ранга типа Березовского и Дворковича, выступал на митингах, писал статьи в журналы.

Кто-то помнит мой так называемый троллинг, хотя всю жизнь я писал только правду, и ни грамма лжи в моих постах не было вовсе.

И все считают, что такой человек не может быть бедным несчастным сумасшедшим, находящимся на грани отчаяния.

К чему все это приводит? К тому, что люди не могут помочь. Не хотят. В этом месяце я оказался в трудной ситуации. Дома жить стало невыносимо, и я поехал скитаться по стране. Сначала из Питера в Тюмень, потом в Ангарск.

Спасибо двум прекрасным людям, парню, который просил не упоминать его имя, и девушке Ире, которые меня приютили у себя в квартирах, даже зная о том, что я душевно больной.

Я оказался очень далеко, возле озера Байкал. И по традиции молил общественность хоть как-то помочь с деньгами на еду и билет домой. Просил всех топ-блоггеров - путешественников, просил многих лично, умолял, писал посты. Но почти никто не откликнулся и не помог.

Вы люди, мрази. Вы готовы завалить деньгами Навального, дать ему на выборы десятки миллионов рублей (и где сейчас ваш Навальный, а?), готовы поддержать сомнительные детские дома, какие-то заведомо нереализуемые оппозиционные проекты и все, что сейчас модно в блогосфере, но помочь человеку, который по-настоящему находится в беде и нуждается в реальной помощи - это выше ваших сил.

Ублюдки.

Искренне не ваш, Максим Лобанов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments