Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Скотский московский общепит. Или почему я скучаю по Таю.

Оригинал взят у isurok в Скотский московский общепит. Или почему я скучаю по Таю.
shitfood

Я, как старый, больной человек, мучимый многими недугами, не могу питаться где попало и как попало, Но питаться надо.

И потому во время пребывания в городе Москве, мне пришлось зайти в ресторан "Якитория", место , где буряты имитируют японскую кухню, принося прибыль мировому сионизму. Зная примерный состав блюд, я заказал самые простые блюда - суп из сладкой кукурузы с крабами, плов с морепродуктами и зеленый чай. Первый шок был когда все это принесли. Эти порции украли в концлагере. 150 грамм супа и пиалка риса. Второй шок был, когда я это попробывал есть. Крабы в супе изображал один кусочек синтетического крабового мяса, сладкую кукурузу - крахмальный навар желтого цвета. Плов был сделан из пережаренного на каком-то комбижире вчерашнего риса с добавлением пары кусочков рыбы неизвестных пород. Есть это нельзя просто физически. К чаю претензий нет. Чек - 900 рублей.
Вот я не понимаю, почему в Москве нельзя готовить нормальную еду. Я не настаиваю на том, чтобы она была совсем дешевой, но за разумные деньги приличная еда есть везде, от Кейптауна до Улан-Батора! И только в столице свободной России может процветать какой-то гадюшник с неудобоваримой пищей.

thaifood2

Вот это фото из города-героя Бангкока, из ресторанчика Fuji. Комплексный обед за 140 рублей, который способен удовлетворить голод даже моего друга Володи, стодвадцати килограммов веса. После обеда приносят чай с фруктами, включенные в стоимость.

Thaifood1

А вот это фото из ресторана Oishi, тоже в Тае. За 560рублей вы можете есть сколько пожелаете суши, мяса, различных азиатских пельменей, салатов, фруктов, десертов. Безалкогольные напитки включены. Саке по 60 рублей за 150 грамм, пиво - по 80 за 0,33.
Вот поэтому я и не хожу в по ресторанам в Москве. Всех целую, всех люблю, всем хороших анализов.
Tags: Крым, Россия, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments