Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Конкурентные преимущества детной бабы

Оригинал взят у lena-miro.ru в Конкурентные преимущества детной бабы
Когда я узнала, что один мой хороший знакомый встречается с детной бабой, то охуела. Ладно был бы какой-то задрот, так нет -- вполне успешен, востребован. На девятку по десятибалльной шкале. Моё охуение усугубилось тем, что он не просто встречается с женщиной, которая имеет ребёнка, но и собирается жениться на ней.

Я глубоко убеждена, что качественный мужик не должен иметь никаких дел с женщинами, родившими от другого. Бабе, родившей твоего ребёнка, можно простить физические огрехи, ведь она старалась и для тебя, а вот смысл родовых последствий, возникших из-за другого мужика, понять сложнее. Впрочем, дело не столько в испорченном теле, в растяжках на животе, в растянутой вагине не первой свежести, сколько в постоянном напоминании, что его женщина была чьей-то ещё.


Конечно, сейчас не пуританские нравы и встретить девственницу удаётся одному из тысячи. Довести её до ЗАГСа -- ещё реже. А уж не остаться при этом рогатым -- так вообще нереально. Обилие пропаганды разнузданности в половой сфере лезет на нас отовсюду, а чистота, непорочность остались лишь в сказках. Каждая стремится "набраться опыта", "нагуляться". Счёт партнёров среднестатистической офисной мыши идёт на десятки.

Тем не менее, понимая всё это, можно об этом не думать. Если она, конечно, ведёт себя с мужем правильно, не гуляет "налево" или гуляет редко, освоив конспирацию в совершенстве.

Женщине с ребёнком такой трюк недоступен. Как бы она не корчила из себя приличную, дитя своим лишь одним присутствием будет постоянно напоминать о прошлом. К тому же, к чужим детям прилагается их отец, приезжающий по выходным погулять. Что твоя нынешняя жена делает с бывшим, какие их связывают отношения -- можно только гадать. Но как ни гадай, все женщины не считают за измену секс с бывшим.

Нравится перспектива? Вот и мне удивительно. Не зря же львы поедают львят от прошлого главы прайда.

Что в таком случае толкнуло моего знакомого связаться с детной бабой, для чего ему это нужно?

Если бы я не знала его, уровень его доходов, то тут же наклеила бы ярлык лузера. Но тут не тот случай. Никакой он и далеко не лузер. Может позволить выбрать себе любую, и не просто купить, а даже и заинтересовать. Удивительное сочетание ума, денег, возможностей. Воще не лох.

Расспросила его, почему он такой дурак. Вот его доводы.

Во-первых, считает он, бабе нужен ребёнок. Даже если она его и не хочет. Бездетные слишком умны, у них другие интересы, другие потребности. Их жизнь более насыщена, а значит более беспокойна. Беспокойна для мужа естественно.

Это не только дурь в виде измен. Это общая активность на более высоком уровне. Пока детная занята ребёнком, бездетная напрягает мужа.

С этим доводом я согласна. Любой мужик любит покой. Начнёшь дёргать его, заебёшь в конец. Ему будет некомфортно жить.

Во-вторых, мой знакомый очень ответственный товарищ. Видели клушу-наседку, которая беспокойно собирает свой выводок в кучу? Умножьте её на тысячу -- вот он. Не мыслит себя, если утратит контроль. Над тем, что, естественно, принадлежит ему.

Чужой ребёнок ему не принадлежит. Если бы за своего он рвал жопу, то на чужого ему срать. Он не будет волноваться, когда её ребёнок пойдёт в ночной клуб или задержится из школы. Ему не ранит сердце, если его приёмную дочь трахнут трое в подъезде или приёмного сына подсадят на иглу наркоманы. Он просто даст им пендель под жопу и тут же забудет о них. Проблемы с чужим ребёнком не станут его личной трагедией. В то время как если бы это был свой ребёнок, то он умер бы от горя и от инфаркта.

На это мне тоже возразить нечего. Всё верно -- на чужих детей срать. Нет, наверное, будет немного жалко, но как постороннего, не своего. Дети в Африке тоже вон голодают и вызывают у всех сочувствие, но никто же не воет на Луну от их проблем.

В-третьих, считает мой знакомый, баба с ребёнком преданна. Кому она нужна с приплодом? Правильный ответ -- никому. Она будет делать то, что ей сказано, и делать это с причмоком. Благодаря Судьбу, что всё так удачно сложилось.

С ней меньше шансов стать рогатым, с ней меньше ссор, она прекрасно понимает своё у порога место. Она не скажет, что у неё болит голова, или посмеет не приготовить ужин. Она будет рада любой подачке и вообще будет обходиться вместе с ребёнком дешевле, чем какая-нибудь девственница, знающая себе цену.

Выслушав эти три основных посыла, я не нашла, что ему возразить. Только подумала: девки, вы лучше не рожайте, если до конца не уверены, что проживёте жизнь с отцом своего ребёнка. Вы или будете неликвидом, живущим в одиночестве, или устроите свою жизнь с таким вот подонком.

И большой вопрос, что ещё лучше.


Tags: Дети, Обсудить, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments