Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

О «провокациях» России. Прежде чем думать, надо снимать каску

Оригинал взят у kpotapov в О «провокациях» России. Прежде чем думать, надо снимать каску
Известный «мальчик в каске» украинской интернет-пропаганды Дмитрий Тымчук раскрыл в своем диванно-экспертном фейсбуке страшный план Кремля. Оказывается, Россия уже изготовила девять самолетов МиГ-29 с украинскими опознавательными знаками и ответчиками системы «свой-чужой», захваченные в марте на аэродроме 204-й бригады тактической авиации в Бельбеке, под Севастополем. И этими самолетами будут совершаться провокационные удары по мирному населению на Украине.
unnamed2
Откуда такие дровишки, понятно. Вчера доблестный укроштурмовик Су-25 героически убил ракетами мирное население на площади перед обладминистрацией в Луганске. Этот очевидный косяк надо срочно затушевать. Не исключено, что такие авиаудары будут наноситься и дальше: сознательно по приказу для устрашения или в горячке боя, «по запарке».


Поэтому такие удары надо как-то заранее отмыть. Например, объявив их провокациями российских ВВС. Красотища! Сами все в белом, а русскоязычное население Донбасса бомбят братья-москали. Задумка вроде хорошая, если оставаться в клинической картине укропропаганды. Но как только из этой «палаты номер шесть» выйдешь на свежий воздух, становится смешно.


Не пытайтесь понять, зачем России вообще может быть нужна эта провокация. Просто не пытайтесь, а то потом придется к психотерапевту ходить на заштопку дырки в голове. Не все способны прикоснуться к столь ядреному безумию и не повредиться в уме. У Тымчука хоть каска есть, но вы же без каски?


Допустим, провокация. Зачем использовать бельбекские МиГи для провокации, понять нереально. Украинская аппаратура «свой-чужой» – не секрет давно, его уже наверняка за 22 года пару сотен раз продали сами оголодавшие украинцы за пачку печенья и ложку варенья. В России точно таких же старых МиГ-29 несколько сотен, перекрашивай и вперед. Причем они еще хоть как-то летают, в отличие от украинских. Нельзя же устраивать провокацию на аварийном самолете? Вдруг он развалится по дороге к месту совершению кошмарного преступления кацапской военщины?


А развалиться может. Тымчук пишет о девяти якобы исправных МиГах, которые коварные русские оставили для совершения провокаций. Однако ни для кого не было секретом не только то, что девяти исправных истребителей на Бельбеке не было. У бельбекской авиабригады числилось в списке 46 МиГ-29, из них на начало 2014 года летных было 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) самолета. Остальные уже представляли собой металлолом, валявшийся по краям полосы.


Ни для кого уже давно не секрет, что и эти четыре летных истребителя были выведены из строя после того, как аэродром был блокирован силами самообороны Крыма и сочувствующими им «вежливыми людьми». На всякий случай.


Мозговые болезни вообще-то заразные. Тут же активисты начали писать, что на российском аэродроме поблизости от украинской границы якобы видели два штурмовика Су-25, перекрашенных в цвета украинских ВВС. Тут бы помог электрошок или галоперидол, но карательная психиатрия нынче запрещена, и уж тем более на Украине – чего не скажешь о карательных операциях.


А поскольку у Тымчука в каске то, что у местных «операторов-планировщиков» в голове, то ждите налета украинских МиГ-29 или Су-25 на населенный пункт в Донбассе. И громкого вопля «НАСИИИЛУУУУЮЮЮЮТ!», который как по команде начнут исполнять укропропагандисты. Отсчет пошел.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments