Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Мари Ле Пен поддерживает политику В. В. Путина

На сегодняшнем заседании Европарламента, французский председатель Мари Ле Пен заявила о том, что поддерживает юго-восток Украины, т.е. поддерживает федерализацию этой страны. Таковым ходом, французский политик в ЕС проявляет свое уважение не только к народу Украины, а также к политическим взглядам лидера России - В. В. Путину.

Если послушать последние новости Евросоюза, то можно убедиться в том, что у США начинают появляться проблемы в манипуляции странами ЕС. Потому как даже маленькая Франция уже идет на отказ от американской политики, придерживаясь мнения, что стоит развивать свои политические отношения все-таки в сторону России и востока в целом. Также Мари Ле Пен поддерживают такие страны Евросоюза как Греция и Венгрия, по их общему мнению именно США виноваты во всех конфликтах на территории Украины.

На сегодняшний день, большое количество стран ЕС могут потерять не только доверие России, но и разрушить взаимовыгодные взаимоотношения, т.к. они предпочитают поддерживать политику США, которая в свою очередь настроена на антироссийское направление. Но у таких стран как Франция, Греция, Венгрия и еще многие маленькие страны, выступающие за Россию, благодаря своим политикам, таким как Мари Ле Пен, могут быть уверены в том, что в любом конфликте со странами Европы Россия поддержит их и подаст руку помощи всегда.
Tags: ес, ес 2014, последние новости ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments